В центре Киева националисты заблокировали группу "титушек Кивы"

Свои действия активисты Нацкорпуса объясняют тем, что силовые отряды под кураторством "ОПЗЖ" готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине.

Корпус
В центре Киева националисты заблокировали группу "титушек Кивы" / скриншот из видео

На Тверском тупике в столице Украины большая группа активистов радикально-националистической партии Национальный корпус заблокировала объект, в котором находятся активисты организации "Патриоты за жизнь". Ее возглавляет нардеп от партии ОПЗЖ Илья Кива.

Как сообщается в Telegram-канале Нацкорпуса, активисты политсилы пришли блокировать "вооруженных титушек – боевиков Кивы-Медведчука "

Кроме того, активисты ведут стрим с места событий. Участники активно расположились под забором здания. На месте инцидента дежурят множество правоохранителей.

"Нам стало известно, что силовые отряды под кураторством "ОПЗЖ" готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине. Под видом поддержки закрытых телеканалов Zik, "112 Украина" и NewsOne в Киев стянули группы боевиков", — позднее сообщили на сайте Нацкорпуса.

Довольно скоро полицейские начали задерживать членов организации Патриоты За жизнь.

Реклама

Сам Кива прокомментировал происходящие в своей традиционно-оскорбительной манере. Он утверждает, что члены организации Патриоты За жизнь собрались в Киев на спортивные сборы.

"Шлюхи ложкомойника Билецкого, пытаются сорвать спортивные сборы и соревнования ГО "Патриоты за Жизнь" в г. Киеве, очередная провокация проституток", - написал нардеп на своем канале в Telegram.

В центре Киева националисты заблокировали группу "титушек Кивы"

Читайте такжеНа Ровненщине произошли столкновения между активистами "Нацкорпуса" и "титушками" Ильи Кивы

Напомним, ранее сообщалось:

  • Осенью 2020 года в Одесской области на территории одной из баз отдыха проходила конференция ОПЗЖ, в ходе которой произошел конфликт и столкновения националистов с полицией.
  • Позднее полицейские задержали несколько десятков членов организации Патриоты За жизнь.
  • Летом того же года возле Люботина Харьковской области неизвестные напали на микроавтобус, в котором ехали соратники нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы – члены общественного движения Патриоты – За Жизнь, пострадали три человека. Позже была задержана группа подозреваемых в совершении нападения.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «В центре Киева националисты заблокировали группу "титушек Кивы"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперниковГороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперников Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Какие вещи нужно срочно выбросить из шкафа - советы Андре ТанаКакие вещи нужно срочно выбросить из шкафа - советы Андре Тана Катя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием ГорбуновымКатя Осадчая показала, с чего началась ее любовь с Юрием Горбуновым Приметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять