Минздрав вывел из красной зоны сразу четыре области: какие именно

Представители пресс-службы Минздрава обрадовали тем, что из красной коронавирусной зоны с 6 мая были выведены сразу несколько регионов Украины.

Киев,погода,карантин
Минздрав вывел из красной зоны сразу пять областей / УНИАН

В Украине красную и оранжевую зоны коронавируса карантина сократили сразу на пять областей, а желтая зона при этом расширилась до и сейчас в нее входят 15 регионов. Соответствующую информацию опубликовали представители пресс-службы Минздрава Украины.

К примеру, из красной зоны вышли Харьковская, Хмельницкая, Черниговская и Житомирская области. Первые три перешли в желтую зону, последняя − в оранжевую.

Из оранжевой в желтую перешли также Днепропетровская и Ровенская области.

В итоге красными остаются лишь три области − Запорожская, Полтавская и Сумская. В оранжевой зоне находятся Волынская, Донецкая, Житомирская, Кировоградская, Луганская, Тернопольская и Черкасская области. Остальные регионы, в том числе и Киев − в желтой зоне.

Читайте такжеЕще четыре области на пороге выхода из красной зоны карантина - Ляшко

Коронавирус в Украине:

  • По состоянию на утро четверга, 6 мая, коронавирус в Украине за сутки выявили у 6 038 жителей страны. В том числе заболел 271 ребенок и 113 медработников.
  • За минувшие 24 часа госпитализированы 1 849 человек; летальных случаев - 374, выздоровели 14 351 человек,
  • За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали в г. Киев (622), Донецкой (599), Харьковской (544), Днепропетровской (543) и Ровенской (403) областях.
Сейчас вы просматриваете новость «Минздрав вывел из красной зоны сразу четыре области: какие именно». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С праздником Вознесение Господне 2021: красивые поздравления и открыткиС праздником Вознесение Господне 2021: красивые поздравления и открытки Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Лесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с ХолостякомЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять