На Хмельнитчине в страшном ДТП погибли три человека: названа причина

Смертельное ДТП произошло в понедельник поздно вечером.

В результате аварии на Хмельнитчине погибли три человека – Новости ДТП
В результате аварии в Хмельницкой области погибли три человека / Скриншот с hm.npu.gov.ua

В понедельник, 7 декабря, поздно вечером возле въезда в село Кривчик Дунаевецкого района Хмельницкой области легковой автомобиль съехал в кювет и перевернулся, погибли три человека, есть пострадавший.

Около полуночи в ДТП попал Volkswagen Passat B5, погибли 46-летний водитель и два пассажира, 1966 и 1970 года рождения, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Хмельнитчине.

По предварительным сведениям, смертельная авария произошла из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением.

"...47-летний пассажир получил телесные повреждения. Его состояние удовлетворительное", – добавили в полиции.

В результате аварии на Хмельнитчине погибли три человека – Новости ДТП
В результате аварии в Хмельницкой области погибли три человека / Скриншот с hm.npu.gov.ua

Справка. Село Кривчик занимает площадь 2 тысячи 935 квадратных километров, а его население по данным переписи, которая была проведена в 2001 году, составляло 609 человек, пишет Wikipedia.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Хмельнитчине в страшном ДТП погибли три человека: названа причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Руководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдатыРуководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдаты Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из ресторанаПьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из ресторана

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять