На Львовщине по программе Зеленского отстроят 37 мостов "Малого Карпатского круга", 6 сейчас в работе

Во Львовской области в ходе реализации проекта Малый Карпатский Круг, являющегося частью программы Президента Владимира Зеленского "Большая стройка", в настоящее время проходит ремонт 6 мостовых переходов на трассах М-06 Киев - Чоп и Т-14-24 Сколе – Славское.

На странице Службы автомобильных дорог во Львовской области в Facebook сообщается, где именно вскоре появятся обновленные мосты.

Цель формирования Малого Карпатского Круга заключается в улучшении транспортного сообщения с районами центральных Карпат во Львовской, Ивано-Франковской и Закарпатской областях. Восстановление дорог Малого Карпатского Круга позволит увеличить туристический потенциал и положительно скажется на социально-экономическом положении в регионе.

В пределах Львовской области протяженность восстановленных дорог МКК составит 75,5 км. В ходе формирования Малого Карпатского Круга здесь также отремонтируют 37 мостовых переходов.

В настоящее время один из мостов капитально ремонтируется в селе Тухолька. Он проходит через реку Бриновка на дороге М-06.

Реклама

Через Бриновку на Львовщине капитально ремонтируется также мост в селе Плавье, а через реку Сможанку – в селе Сможе.

На завершающей стадии находятся работы по ремонту моста через реку Орява возле одноименного села и через реку Орявчик в селе Козева.

Шестой ремонтируемый мост находится в поселке Славское на дороге Т-14-24 Сколе – Славское, он проходит над рекой Опир.

Напомним, в 2021 году в рамках Национальной программы восстановления мостов, являющейся частью инфраструктурной программы Владимира Зеленского "Большая стройка", в Украине планируется построить и отремонтировать 246 мостов и искусственных сооружений.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Львовщине по программе Зеленского отстроят 37 мостов «Малого Карпатского круга», 6 сейчас в работе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на зиму 2022 вернулись чувственные сапоги в стиле 60-х, которые обожала Брижит БардоВ моду на зиму 2022 вернулись чувственные сапоги в стиле 60-х, которые обожала Брижит Бардо Гороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссорыГороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссоры Какие вещи нужно срочно выбросить из шкафа - советы Андре ТанаКакие вещи нужно срочно выбросить из шкафа - советы Андре Тана Что будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетологаЧто будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетолога В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять