На Львовщине "самовырезался" мост, который ремонтировали при Порошенко – блогер

По словам блогера, после инцидента в сети разгорелась дискуссия относительно того, по чьей вине произошел обвал моста.

На Львовщине
На Львовщине "самовырезался" мост, который ремонтировали при Порошенко – блогер / Маяк

В понедельник во Львовской области на трассе Н-17 Львов - Радехов - Луцк произошел обвал аварийного моста через реку Западный Буг. Позже выяснилось, что ремонт искусственного сооружения уже проводили при президенте Петру Порошенко. Однако, вместо комплексной реконструкции, тогда на мосту просто обновили асфальт, сообщил блогер Рауль Чилачава.

По словам блогера, после инцидента в сети разгорелась дискуссия относительно того, по чьей вине произошел обвал моста.

Оказалось, что из-за отсутствия денег на капитальный ремонт, команда Петра Порошенко решила ограничиться заменой дорожного покрытия на сооружении. Однако, конструкция моста продолжала разрушаться, в результате чего мост обвалился, не дождавшись полноценного восстановления в рамках программы Владимира Зеленского "Большая стройка".

"Битва попередників з наступниками немного уже утомила, но хочется задать вопрос: если тогда не было денег на мост, то почему сейчас есть деньги на мост и где были деньги, когда не было денег на мост? А если тогда не было денег на мост и сейчас нет денег на мост, то в чем собственно проблема, если у попередників і наступників стабильно нет денег на мост? Хорошо, что вроде бы никто не пострадал и мост самовырезался из действительности", - написал Рауль Чилачава.

Из-за того, что предыдущая власть не выделила своевременно должную сумму на ремонт сооружения, сейчас мост будут отстраивать практически "с нуля".

Напомним, Укравтодор пообещал оперативно определить подрядчика и в максимально короткие сроки восстановить мост через реку Западный Буг.

Сейчас вы просматриваете новость «На Львовщине “самовырезался” мост, который ремонтировали при Порошенко – блогер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Илларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и ПутинаИлларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и Путина Решит ли Россия водную проблему Крыма, пробив дноРешит ли Россия водную проблему Крыма, пробив дно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять