На Житомирщине судья с мужем в амбулатории избила врача

Избитая медик получила сотрясение мозга, а правоохранители признали нападение хулиганством.

В Житомирской области судья и ее муж избили врача в амбулатории
В Бердичеве судья и ее муж избили врача в амбулатории / Скриншот

В городе Бердичев Житомирской области 62-летняя судья Апелляционного суда и ее муж устроили разборки в амбулатории с семейным врачом Натальей Маслий из-за долгого ожидания в очереди.

Судья зашла в кабинет медика и начала скандал из-за того, что полтора часа просидела в очереди, а потом со скандалом зашел ее муж, рассказала ТСН пострадавшая.

Медик поделилась, что вышла к супругам в коридор, они хотели записать разговор на телефон, она взялась за него рукой, и после этого ее начали бить, в частности был нанесен удар сзади.

"...крутили за халат, за грудь... и сзади удар я услышала…", – поделилась врач.

Потом в конфликт вмешались, и первым сбежал мужчина, а за ним – его жена.

У Маслий диагностировано сотрясение мозга, и есть синяки.

Медик рассказала, что в тот день у нее было 52 пациента. Такая нагрузка связана с тем, что двое из четырех врачей амбулатории больны коронавирусом COVID-19.

В медучреждении по очереди принимают пациентов с подозрением на коронавирус и тех, у кого нет его симптомов. У судьи было подозрение на COVID-19, и она не заключила декларацию с врачом.

После нападения на медика правоохранители начали производство по ст. 296 Уголовного кодекса – Хулиганство. Дело передали в Государственное бюро расследований.

Справка. В Украине за хулиганство, которое совершено не группой лиц и без огнестрельного или холодного оружия, могут наказать штрафом или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

Сейчас вы просматриваете новость «На Житомирщине судья с мужем в амбулатории избила врача». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Симптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадияхСимптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадиях "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент Раскрыты подробности обыска в доме Медведчука в КиевеРаскрыты подробности обыска в доме Медведчука в Киеве Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять