Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком

Одна из ключевых версий исчезновения в том, что семья имеет большие долговые обязательства, и чтобы не платить, они могут скрываться.

Муж, жена и ребенок исчезли вместе с авто / Фото vn.npu.gov.ua

В Винницкой области полиция разыскивает пропавшую семью – 34-летнего Владимира Казьмина, его 48-летнюю жену Оксану и их 4-летнего сына Никиту. Сообщение об исчезновении поступило к правоохранителям вечером 27 июля.

Пропавшие проживают в селе Ярышевка Винницкого района. Они ехали на авто BMW черного цвета на литовской регистрации. В последний раз камеры наблюдения зафиксировали их автомобиль на Житомирской трассе, сообщает пресс-служба ГУ НПУ Винницкой области.

По данным издания Сегодня, семья якобы ехала на море в Одесскую область. Но через несколько часов все трое вместе с авто исчезли. О пропаже сообщила старшая дочь Оксаны.

Друзья семьи рассказали, что в ночь исчезновения Казьмины были еще онлайн в мессенджере Viber. Однако теперь у них заблокированы даже страницы в социальных сетях.

Семья ехала на авто BMW черного цвета на литовской регистрации / Фото vn.npu.gov.ua

Соседи подозревают, что с семьей Казьминых могло что-то случиться.

Реклама

"Дом строят, забор поставили, все хорошо сделали, ну, не могли же они просто пропасть, вложить сюда деньги и просто пропасть, может что-то и произошло", – рассказала соседка Татьяна Волковецкая.

При этом некоторые знакомые высказали предположение, что исчезновение может быть связано с работой Владимира, который более 10 лет занимается обменом валют. У мужчины с собой могла быть крупная сумма денег. Некоторые знакомые сказали, что семья могла влезть в долги, поэтому они скрылись.

Пресс-секретарь управления полиции в Винницкой области Анна Олейник рассказала, что одна из ключевых версий исчезновения в том, что семья имеет большие долговые обязательства, и чтобы не платить, они могут скрываться.

Также у полицейских есть и другие версии пропажи семьи, но их не разглашают. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 155, с пометкой "без вести пропавший".

Как сообщал Главред, в Харьковской области произошла трагедия - в заброшенном доме в поселке Старая Салтовка нашли мертвой 6-летнюю Мирославу Третьяк. Девочка ушла из дома в среду, 28 июля, и не вернулась.

По подозрению в убийстве задержали 13-летнего соседа девочки. По данным СМИ, парень во всем признался, а на его одежде нашли следы крови.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" Назван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно питьНазван горячий напиток, снижающий давление: сколько нужно пить Когда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняКогда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня В Украину идут крепкие заморозки и новое похолоданиеВ Украину идут крепкие заморозки и новое похолодание Стало известно, кем была украинка, сорвавшаяся со скалы Испании из-за селфиСтало известно, кем была украинка, сорвавшаяся со скалы Испании из-за селфи

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять