На Харьковщине пропала 6-летняя девочка: ребенка нашли мертвым

Полиция установила причастного к смерти 6-летней девочки. Правоохранители говорят, что вероятным убийцей Мирославы Третьяк является 13-летний местный житель.

6-летняя Мирослава Третьяк
6-летняя Мирослава Третьяк ушла из дома 28 июля и не вернулась / Фото Нацполиции

28 июля в Старом Салтове Харьковской области пропала 6-летняя Мирослава Третьяк, ее поиски завершились трагическим известием – ребенка нашли мертвым. Эксперты выясняют причины смерти.

Правоохранители установили и причастного к смерти Мирославы. Вероятным убийцей является 13-летний местный житель, сообщили в пресс-службе полиции области.

Девочка пошла гулять 28 июля и не вернулась. Мать рассказала, что Мирослава самовольно вышла из двора дома с 13-летним соседским парнем.

На розыск Мирославы отправились и правоохранители, и волонтеры. Тело девочки с признаками насильственной смерти нашли около 23:50 в заброшенном здании в этом же поселке.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Реклама

Так как подозреваемый - несовершеннолетний, полиция готовит ходатайство в суд, чтобы провести его допрос и перевести в приемник-распределитель для детей.

Между тем Telegram-канал Труха сообщает, что задержанный и раньше имел склонность к неадекватным поступкам. В частности, к живодерству. Он якобы жестоко убил трех щенков.

Как сообщал Главред, в городе Никополь Днепропетровской области задушили 15-летнюю девушку. Тело Анастасии Карнаух нашли на пустыре 19 июня. Правоохранители оперативно задержали подозреваемого в убийстве - им оказался 15-летний подросток.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Харьковщине пропала 6-летняя девочка: ребенка нашли мертвым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни Всемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинкиВсемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинки Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять