Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности

28 июля около 12 ночи тело ребенка с признаками насильственной смерти нашли в заброшенном доме в поселке Старая Салтовка. Девочку возможно еще и изнасиловали.

6-летняя Мирослава Третьяк
6-летняя Мирослава Третьяк ушла из дома с соседским парнем 28 июля / Фото Нацполиции

В Харьковской области произошла трагедия - в заброшенном доме в поселке Старая Салтовка нашли мертвой 6-летнюю Мирославу Третьяк.

Девочка ушла из дома в среду, 28 июля, около 18:00. Об исчезновении дочери мать сообщила в полицию в 19:10. На поиски пропавшего ребенка отправились и правоохранители, и волонтеры. Тело девочки с признаками насильственной смерти (ушиб головы и лица) нашли вчера около 23:50.

На место ужасного события выехали криминалисты, судебно-медицинские эксперты и кинологи. Сейчас эксперты выясняют причины смерти ребенка.

Мирослава Третьяк
Мирослава Третьяк / Фото Нацполиции

Девочку возможно изнасиловали

Как пишут в паблике Харьков 1654 в Facebook, по предварительной информации, погибшую девочку изнасиловали.

Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности

Злоумышленника удалось найти за считанные часы. По словам матери девочки, Мирослава самовольно вышла из двора дома с 13-летним соседским парнем. Позже в полиции сообщили, что подростка подозревают в убийстве.

Что известно о подозреваемом

Как пишет Telegram-канал Труха, подозреваемого в совершении преступления зовут Богдан Федь. Он живет с матерью по соседству с убитой Мирославой Третьяк.

Парень уже давно "прославился" живодерством и прочими неадекватными поступками. Сообщается, что подросток с особой жестокостью убил троих щенков – он бил их о землю и вешал.

Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности
t.me/truexanews

Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Так как подозреваемый - несовершеннолетний, полиция готовит ходатайство в суд, чтобы провести его допрос и перевести в приемник-распределитель для детей.

Как сообщал Главред, в конце апреля в селе Бреусовка на Полтавщине нашли тело девушки – 16-летней Марии Бондаренко. Ее выбросили на обочину подруга и трое парней. Маша была жестоко изнасилована, в том числе и в извращенной форме. Что касается причины смерти, то, по результатам судмедэкспертизы, девушка скончалась в результате отравления алкоголем, отека головного мозга и токсической энцефалопатии. При этом был шанс спасти девочку, если бы не равнодушие ее друзей. СМИ выяснили новые подробности этой ужасной истории.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять