Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности

28 июля около 12 ночи тело ребенка с признаками насильственной смерти нашли в заброшенном доме в поселке Старая Салтовка. Девочку возможно еще и изнасиловали.

6-летняя Мирослава Третьяк
6-летняя Мирослава Третьяк ушла из дома с соседским парнем 28 июля / Фото Нацполиции

В Харьковской области произошла трагедия - в заброшенном доме в поселке Старая Салтовка нашли мертвой 6-летнюю Мирославу Третьяк.

Девочка ушла из дома в среду, 28 июля, около 18:00. Об исчезновении дочери мать сообщила в полицию в 19:10. На поиски пропавшего ребенка отправились и правоохранители, и волонтеры. Тело девочки с признаками насильственной смерти (ушиб головы и лица) нашли вчера около 23:50.

На место ужасного события выехали криминалисты, судебно-медицинские эксперты и кинологи. Сейчас эксперты выясняют причины смерти ребенка.

Мирослава Третьяк
Мирослава Третьяк / Фото Нацполиции

Девочку возможно изнасиловали

Как пишут в паблике Харьков 1654 в Facebook, по предварительной информации, погибшую девочку изнасиловали.

Злоумышленника удалось найти за считанные часы. По словам матери девочки, Мирослава самовольно вышла из двора дома с 13-летним соседским парнем. Позже в полиции сообщили, что подростка подозревают в убийстве.

Реклама

Что известно о подозреваемом

Как пишет Telegram-канал Труха, подозреваемого в совершении преступления зовут Богдан Федь. Он живет с матерью по соседству с убитой Мирославой Третьяк.

Парень уже давно "прославился" живодерством и прочими неадекватными поступками. Сообщается, что подросток с особой жестокостью убил троих щенков – он бил их о землю и вешал.

t.me/truexanews

Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Так как подозреваемый - несовершеннолетний, полиция готовит ходатайство в суд, чтобы провести его допрос и перевести в приемник-распределитель для детей.

Как сообщал Главред, в конце апреля в селе Бреусовка на Полтавщине нашли тело девушки – 16-летней Марии Бондаренко. Ее выбросили на обочину подруга и трое парней. Маша была жестоко изнасилована, в том числе и в извращенной форме. Что касается причины смерти, то, по результатам судмедэкспертизы, девушка скончалась в результате отравления алкоголем, отека головного мозга и токсической энцефалопатии. При этом был шанс спасти девочку, если бы не равнодушие ее друзей. СМИ выяснили новые подробности этой ужасной истории.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Деменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследованиеДеменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследование Не проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони ДжошуаНе проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони Джошуа Притягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в домеПритягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в доме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять