Порошенко съездил на Кипр ради Дня рождения гражданского мужа Лободы - СМИ

Бывший президент Петр Порошенко, как утверждают журналисты, принял участие в большом празднике на Кипре - в одном из элитных местных отелей.

Порошенко
Петр Порошенко / УНИАН

4 мая на Кипре в рамках вечеринки по случаю дня рождения коммерсанта Артура Гранца собралось сразу несколько представителей украинского политикума. Об этом сообщает портал Страна.

Журналисты утверждают, что ныне Гранц является совладельцем журнала Forbes Украина.

Вечеринка Гранца прошла в кипрском отеле Anassa Hotel (самый дешевый номер в майские праздники стоил от 500 евро за ночь). Территория отеля закрыта со всех сторон. Подъехать на автомобиле можно только по предварительному бронированию гостиничного номера. Расположена гостиница в живописной бухте у полуострова Акамас и выстроена в стиле традиционной кипрской деревушки.

Празднование проходило в концерт-холле отеля под открытым небом, спокойствие гостей оберегали десяток охранников, которые приехали вместе с гостями.

Сообщается, что в числе гостей были замечены Петр Порошенко и другие известные политические деятели. На вечеринке была и украинская поп-певица Светлана Лобода. Как утверждают журналисты, ссылаясь на окружение Гранца, она является его гражданской женой.

По данным журналистов, в эти дни на Кипре был и давний соратник Петра Порошенко Игорь Кононенко. Он встречался с экс-президентом в другом отеле Кипра.

Читайте такжеВ Сети рассказали, куда Порошенко махнул на отдых на майские праздники

Петр Порошенко - о чем ранее сообщалось:

  • Бывший президент, народный депутат от Европейской солидарности Петр Порошенко отправился 3 мая отдыхать на Кипр. Как сообщали СМИ, якобы Порошенко собирался "решать финансовые дела".
  • Ранее в Сети появилась информация о том, что Порошенко проводит свой новогодний отпуск на Галапагосских островах (Эквадор).
  • В канун Нового года экс-депутат Кременчугского горсовета Дмитрий Кавунник опубликовал фото из самолета, который следовал в Эквадор. В салоне лайнера он встретил Порошенко.
Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко съездил на Кипр ради Дня рождения гражданского мужа Лободы - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметы Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Киев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита БлинкенаКиев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита Блинкена Украина получила выговор от СШАУкраина получила выговор от США День матери в 2021 году: когда отмечать и что подаритьДень матери в 2021 году: когда отмечать и что подарить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять