Просто перепутал: под Киевом неадекват изрубил топором мать четырех детей

Женщина находится в коме второй степени. Виновнику этого горя светит 15 лет за решеткой.

Женщина оказалась случайной жертвой / Скриншот

На Киевщине задержали мужчину, который внезапно напал на женщину в селе Погребы (близ столицы). Неадекват несколько раз ударил ее топором прямо по голове. В результате потерпевшая попала в реанимацию.

Как говорится в сюжете ТСН, трагедия случилась еще пять дней назад. Мать четырех детей - Оксана спокойно шла по обочине домой и вдруг на нее с топором напал мужчина. Он всю дорогу ехал за ней на велосипеде. Схватив неповинную, неадекват затащил ее в кусты и начал бить топором по голове.

Женщину спасли собаки, которые начали страшно лаять. Именно на их зов и вышли люди, живущие неподалеку, которые увидели окровавленную женщину и вызвали "скорую".

Однако нападающий уже успел убежать. Копы провели расследование и буквально спустя несколько дней задержали злоумышленника. Он находился в пятистах километрах от места преступления.

"Им оказался 42-летний ранее судимый мужчина, который фактически жил в Погребах, но выехал в город Балты Одесской области. Там он был и задержан оперативниками", - сказал руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

Реклама

Подозреваемый объяснил нападение совершенной случайностью и сказал, что его целью был подросток.

"Он сказал, в центре нашего села его оскорбили подростки. И он хотел отомстить. Думал, что это подросток, ребенок чей-то", - рассказала дочь потерпевшей Яна Недилько.

Между тем, состояние Оксаны крайне тяжелое. У нее невротическая симптоматика. Женщина находится в коме второй степени.

Виновнику этого горя светит 15 лет за решеткой.

Напомним, в России спортсменка убила подростка. Мария Корнеева совершала оккультный ритуал. Она вырезала на спине у мальчика пентаграмму от чего он и скончался.

Также ранее в Измаильском районе Одесской области женщина ударила знакомого камнем по голове и избавилась от тела, сбросив его в канал. Труп случайно обнаружили местные жители.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Просто перепутал: под Киевом неадекват изрубил топором мать четырех детей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены Гороскоп на 2022 год для Льва: невероятное везение, удачное замужество и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Льва: невероятное везение, удачное замужество и лучшие дни Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год Курс доллара в Украине рекордно взлетитКурс доллара в Украине рекордно взлетит
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять