Совершала любовный ритуал: известную биатлонистку подозревают в убийстве подростка

Спортсменка якобы вырезала ножом на спине у мальчика пентаграмму. Однако случайно убила его.

Мария Корнеева якобы совершала ритуал / sport24.ru

В России задержали трехкратную чемпионку страны по ачери-биатлону. Речь идет о 28-летней Марии Корнеевой. Ее подозревают в ритуальном убийстве подростка. Кроме спортсменки, под стражу взят и отчим погибшего мальчика Владислав Цикунов, сообщает Sport24.

Отмечается, что 15-летний Роман Федулов пропал 8 октября под Рязанью. Его тело обнаружили 14 октября с признаками насильственной смерти. В частности, на теле парня были следы порезов. На нем якобы пытались нарисовать оккультный символ.

По словам Цикунова, Корнеева хотела вырезать ножом на спине у мальчика пентаграмму, но в процессе случайно убила его.

К такому недоумению пара прибегла с надеждой вернуть отношения Цикунова и матери подростка.

Правоохранители во время обыска гаража отчима убитого мальчика нашли дипломат, в котором были записи с рунами и изображения Валькирии.

Напомним, ранее гражданин Украины, задержанный полицией в Польше, признался в убийстве своего семилетнего сына и покушения на жизнь жены. 27-летний украинец Дмитрий Т. заявил, что, ударяя ножом 7-летнего сына Максима и супругу Анастасию, "он хотел защитить семью от чего-то еще хуже".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Совершала любовный ритуал: известную биатлонистку подозревают в убийстве подростка». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
ПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знатьПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знать Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять