"Хотел защитить семью": зверски зарезавший 7-летнего сына в Польше украинец рассказал о мотивах

По словам 27-летнего мужчины, была некая группа людей, имеющих власть, которая должна была "посадить нас в тюрьму, забрать ребенка и все, что у нас есть".

Польша, полиция
Зверски убивший сына в Польше украинец рассказал о мотивах / Reuters

Гражданин Украины, задержанный полицией в городе Тарнув (Малопольское воеводство, Польша) признался в убийстве своего семилетнего сына и покушения на жизнь жены. Об этом сообщает местное издание Se.

27-летний украинец Дмитрий Т. заявил, что, ударяя ножом 7-летнего сына Максима и супругу Анастасию, "он хотел защитить семью от чего-то еще хуже".

Подозреваемый подтвердил, что именно он напал на ребенка и жену. В день трагедии он пошел на кухню, напился воды, взял нож и ударил сына и жену. Свои мотивы мужчина объяснял крайне путано. По словам 27-летнего мужчины, была некая-то группа людей, имеющих власть, которая должна была "посадить нас в тюрьму, забрать ребенка и забрать все, что у нас есть". Поэтому, чтобы спасти свою семью, Дмитрий решил убить их и затем покончить с собой, прыгнув со второго этажа.

По решению суда мужчину арестовали на три месяца. Местная прокуратура уже выдвинула мужчине обвинения, а медики проверяют, был ли мужчина вменяем на момент совершения преступления. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Читайте такжеНе пустила на дискотеку: под Винницей школьница зарезала мать и выбросила тело в колодец

Напомним, ранее, в середине сентября в городе Глухов, что на Сумщине, мужчина жестоко убил своего 3-летнего сына и признался в этом.

Несколько дней назад конвой повез его на суд. Но туда он не доехал и в изолятор временного содержания тоже не вернулся. Мужчина неожиданно умер по дороге.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Хотел защитить семью": зверски зарезавший 7-летнего сына в Польше украинец рассказал о мотивах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовьГороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовь В феврале Украину накроет аномальная погодаВ феврале Украину накроет аномальная погода Самые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовить всего 10 минутСамые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком: готовить всего 10 минут Приметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в бедуПриметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в беду Гречка и мясо исчезнут с прилавков: украинцам раскрыли худший сценарий дефицитаГречка и мясо исчезнут с прилавков: украинцам раскрыли худший сценарий дефицита
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять