В Белой Церкви скоро завершится "Большая стройка" современного ЦНАПа

В Киевской области скоро начнет работу современный ЦНАП, способный обслуживать всех жителей и предпринимателей Белоцерковского района.

Как сообщает Киевская ОГА, подрядная организация полностью завершила подготовительные и демонтажные работы в здании, заменила окна, на 90% утеплила фасад и кровлю и приступила к работе по усилению по этажам.

Работы выполняются в рамках программы президента Владимира Зеленского "Большая стройка". Общая стоимость проекта составляет около 93 млн грн.

"В прошлом году мы начали в Киевской области реализацию масштабного проекта — создание ЦНАПа в Белой Церкви. Это экономическо-социальный объект, который реконструируется в рамках "Большой стройки". И у него будут такие мощности, чтобы охватить услугами всех жителей Белоцерковского района. Речь идет о более чем 220 тысячах человек и более чем о 20 тысячах местных предпринимателей", — подчеркнул первый заместитель главы ОГА Дмитрий Назаренко.

После открытия ЦНАП будет работать в формате "прозрачного офиса".

Напомним, что в рамках программы президента Владимира Зеленского "Большая стройка" в Украине уже сделали 200 новых школ, более 150 детских садов, 600 активных парков, 900 спортивных площадок, 193 стадиона, 25 бассейнов и десятки других объектов социальной инфраструктуры.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Белой Церкви скоро завершится «Большая стройка» современного ЦНАПа». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый деньСамая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый день Украинцев предупредили о резком подорожании картофеляУкраинцев предупредили о резком подорожании картофеля Дефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахараДефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахара Ждать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разборЖдать ли полномасштабного наступления России на Украину: подробный разбор Как сделать слайм: 5 рецептов из подручных материалов, которые есть в каждом домеКак сделать слайм: 5 рецептов из подручных материалов, которые есть в каждом доме
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять