В Каневе рухнула главная елка города

Мэр извинился за инцидент и выразил надежду, что это не испортит праздничного настроения горожанам.

В Каневе упала главная елка города
В Каневе упала главная елка города

В Черкасской области, в городе Канев в четверг, 7 января, завалилась главная городская елка, которую установили на Ярмарочной площади.

Ель повалил сильный ветер, сообщил в Facebook мэр Канева Игорь Ренькас. Происшествие случилось примерно в 22:30.

"Вчера 07.01.2021 сильными порывами ветра повреждена центральная елка города Канев... От сильных порывов ветра упала праздничная елка. Сейчас проводится демонтаж и выясняются обстоятельства", - написал в соцсети городской голова.

В Каневе рухнула главная елка города

Он добавил, что такое случилось в Каневе впервые. Ренькас извинился за инцидент и выразил надежду, что это не испортит праздничного настроения горожанам.

Главная елка страны - о чем ранее сообщал Главред:

  • В первый день зимы в Украине начали устанавливать главную елку страны. Когда фото новогодней красавицы попало в соцсети, грянула бурная волна возмущений: многие украинцы не оценили, что вместо Вифлеемской звезды или Ангела верхушку дерева украшает шляпа из Гарри Поттера.
  • Позже представитель пресс-службы Православной церкви Украины, священник Иван Сидор раскритиковал главную новогоднюю елку Украины, которую установили на Софийской площади в Киеве.

Сейчас вы просматриваете новость «В Каневе рухнула главная елка города». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять