В Одессе ревнивец разрезал женщине рот, а ее сожителя ударил в живот

Что именно так разозлило мужчину и почему он разрезал рот женщине - пока не известно.

В Одессе ревнивец покалечил людей

От нападения ревнивца в Одессе пострадала женщина, а также ее сожитель. Злоумышленник ударил мужчину ножом в живот, а женщине он разрезал рот, сообщает Одесса INFO.

Инцидент произошел на улице Житкова, 54, в районе Бугаевки.

"Мужик на почве ревности разрезал подруге рот (теперь он стал шире), а ее сожителю нанес проникающее ножевое (ранение) в живот. Мужчину доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Что именно так разозлило мужчину и почему он разрезал рот женщине - пока не известно. Также не сообщается и о состоянии пострадавших, получивших ножевые ранения от ревнивца.

Читайте такжеСломан нос и выбиты зубы: в Днепре правозащитница рассказала о жестоком нападении

Напомним, в Киеве двое пьяных братьев поссорились с бездомным, а потом избили его и ушли. Мужчина от полученных травм скончался. Оказалось, что злоумышленники являются уроженцами Донецкой области.

Также ранее в Киеве трое подростков издевались над прохожим. Инцидент также произошел в Голосеевском районе столицы. Группа подростков издевалась над прохожим, бросая в мужчину камни и применяя слезоточивый газ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе ревнивец разрезал женщине рот, а ее сожителя ударил в живот». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь бедуКогда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь беду Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик"Надя Дорофеева распласталась на пляже и показала свой идеально загорелый "персик" Приметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Ветер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные крестыВетер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные кресты Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять