Бросали камни и применяли слезоточивый газ: в Киеве группа подростков поиздевалась над прохожим

Теперь дети будут отвечать за свои поступки. Уже открыто уголовное производство.

Подростки попали в полицию / НПУ

В Голосеевском районе Киева группа подростков издевалась над прохожим, бросая в мужчину камни и применяя слезоточивый газ. Кадры инцидента попали в Интернет, где их увидели правоохранители. Таким образом полиция начала расследовать дело, как хулиганство.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, на данный момент подростки вместе с их родителями находятся в территориальном управлении полиции.

"Во время мониторинга сети Интернет полицейские обнаружили в одном из Телеграмм-каналов видео, на котором трое парней бросали камни и применили слезоточивый газ в сторону мужчины, который упал, а они продолжали его избивать", - указано в сообщении.

Отмечается, что инцидент произошел 31 июля на проспекте Науки.

Читайте также"Ого, ни х** себе!": на Киевщине девушки-подростки "проучили" свою лучшую подругу кулакамНапомним, ранее в Днепре девушки-подростки никак не могли поделить парня и устроили драку. Происшествие случилось в Амур-Нижнеднепровском районе города. На кадрах видно, что девушкам лет 16. Они обе лежат на асфальте, вцепившись за волосы друг другу. Кроме этого, одна из них бьет свою оппонентку по лицу, а затем наносит удар ногой по спине.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бросали камни и применяли слезоточивый газ: в Киеве группа подростков поиздевалась над прохожим». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняВоздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из ресторанаПьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из ресторана

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять