В Киеве двое братьев до смерти избили бездомного

Подозреваемые оказались ранее не судимыми уроженцами Донецкой области.

Братья убили мужчину / Facebook

В Киеве двое братьев до смерти избили бездомного. Парни 1997 и 1994 года рождения оказались уроженцами Донецкой области. Ранее они не привлекались к криминальной ответственности.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, если суд докажет их вину, то следующие десять лет мужчины могут провести за решеткой.

Правоохранители в течение нескольких часов установили обстоятельства происшествия и задержали причастных к преступлению лиц.

Отмечается, что в полицию Киева поступил вызов от прохожих. Люди обнаружили мужчину без признаков жизни на улице Ямской в Голосеевском районе.

"Потерпевший жил неподалеку от места происшествия, где устроил себе временное жилье. Накануне инцидента между потерпевшим и его знакомыми, которые находились в нетрезвом состоянии произошел конфликт и драка. Мужчины избили бездомного, оставили его и убежали. Мы установили местонахождение злоумышленников и задержали их в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - рассказали в полиции.

Мужчинам уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители обратились в районный суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте такжеОлимпийского чемпиона Беленюка оскорбили в центре КиеваНапомним, ранее в Киеве трое подростков издевались над прохожим. Инцидент также произошел в Голосеевском районе столицы. Группа подростков издевалась над прохожим, бросая в мужчину камни и применяя слезоточивый газ.

Также ранее в Днепре девушки-подростки никак не могли поделить парня и устроили драку. Происшествие случилось в Амур-Нижнеднепровском районе города. На кадрах видно, что девушкам лет 16. Они обе лежат на асфальте, вцепившись за волосы друг другу. Кроме этого, одна из них бьет свою оппонентку по лицу, а затем наносит удар ногой по спине.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять