В России к 9 мая детей заставили изображать памятники на могилах

В Российской Федерации очередной виток победобесия - в этот раз детей заставили на сцене показывать памятники на могилах людей, погибших во Второй мировой.

Победобесие
В России к 9 мая детей заставили изображать памятники на могилах/ facebook.com/adagamov

В российской глубинке, в городе Лихославль (Тверская область, РФ) школьников заставили изображать надгробные памятники погибших солдатам сталинской армии в честь празднования Дня Победы 9 мая. Соответствующее фото опубликовал российский блогер Рустем Адагамов в социальной сети Facebook.

Как видно на снимке, сцена украшена плакатом к 9 мая, а дети в униформе солдат Рабоче-Крестьянской Красной армии опустились на колени, опираясь головой в пол − чтобы поднять над собой "стелы" с именами погибших.

"В Лихославле парад малышковых войск, а здесь малышковое кладбище — дети изображают могилы павших. Кто-то должен остановить это безумие. Страна совсем ополоумела", — подписал Адагамов.

Пользователи Сети взорвались гневными комментариями.

"Мамки еще нарожают", "*банутым нет покоя", "Что ж вы творите, сволочи", Выращивают де*ильное поколение. "Можете оскорбляться или обижаться, но это неоспоримый факт", "Крыша поехала", − написали они.

Читайте такжеПобедобесие и странные цифры: почему в Украине столько ветеранов

Напомним, ранее сообщалось:

  • В России в минувшем года изготовили ко Дню Победы специальные мозаичные панно с изображением президента Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу - для храма российских вооруженных сил РФ.
  • На другом панно, помимо всего прочего, изображен советский диктатор Иосиф Сталин.

Сейчас вы просматриваете новость «В России к 9 мая детей заставили изображать памятники на могилах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Новые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит ПорошенкоНовые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит Порошенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять