"ВСУ – это преступники": соратница Януковича опозорилась заявлением в прямом эфире

Доказательств прямой вооруженной агрессии РФ против Украины нет, считает Елена Бондаренко.

елена бондаренко
Елена Бондаренко / glavcom.ua

Народный депутат от Партии регионов (с 2006 по 20212 гг.) Елена Бондаренко заявила о том, что Вооруженные силы Украины являются "преступными".

Как подчеркнула она в прямом эфире телеканала Наш, ВСУ вели огонь по жилым кварталам на Донбассе в 2014 году.

"Из нашей украинской армии сделали преступницу. Любой, кто сейчас носит погоны, по морали и по закону - это преступники в нашей стране", - заявила Бондаренко.

По ее мнению, фактов и доказательств прямой вооруженной агрессии РФ против Украины нет, в то время как существует много свидетельств обстрелов Донбасса со стороны ВСУ.

"Мы воюем с теми, кто на эту войну не явился. Доказать присутствие регулярных войск (РФ на Донбассе, - ред.) – невозможно…", - подчеркнула экс-"регионалка".

Читайте такжеЭксперт оценил шансы Януковича на возвращение в украинскую политику

Напомним, ранее Бондаренко устроила перепалку с украинским общественником Вадимом Трюханом в эфире пропагандистской передачи на росТВ.

Бондаренко, не скрывая своего отвращения, высказалась о современных украинском обществе и властях, назвав их "убийцами государства".

Сейчас вы просматриваете новость «"ВСУ – это преступники": соратница Януковича опозорилась заявлением в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять