"Выбрала Россию на Майдане": между офицером ВСУ и блогершей началась "война"

Офицер раскрыл скандальный факт насчет украинской блогерши и нарвался на жесткий ответ.

Между офицером украинской армии и блогершей началась война из-за РФ – Россия Украина новости
Между офицером украинской армии и блогершей di.rubens началась "война" из-за России / Скриншот

Офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан (позывной Штирлиц) опубликовал видео, на котором запечатлено, как в центре Киева на Майдане Независимости украинская блогерша di.rubens (Тася) между Россией и Украиной выбрала РФ.

Видео, на котором блогерша отдала предпочтение России, было выложено в ТікТок, однако потом его удалили, поделился военнослужащий на своей странице в Facebook.

Блогерша уже ответила на обвинения Штирлица в Instagram – обозвала его позором украинской армии, мошенником и фальсификатором.

"…Фальсификатор, которому очень хочется хайпа, но отсутствие таланта вынуждает обманывать общество. Против него инициируется уголовного дело, готовится иск в суд, идет разбирательство в Министерстве обороны Украины…", – отметила она.

Офицер уже прокомментировал "наезд".

"Подать на меня в суд за свое же видео, которое она публично выложила в… ТікТок. Нонсенс... прошу у общества поддержки в этой борьбе!", – написал Штефан.

"Выбрала Россию на Майдане": между офицером ВСУ и блогершей началась "война"

Как украинская блогерша выбрала Россию на Майдане – опубликовано видео

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.

В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «"Выбрала Россию на Майдане": между офицером ВСУ и блогершей началась "война"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять