"Оккупация и разоружение силой": российский историк резко проехался по перспективам РФ

По мнению историка, конец нефтяной эры, основы российской государственности, уже не за горами.

Иллюстративное фото / Reuters

Без оккупации армиями западных стран и "приучения силой жить по-человечески" ничего хорошего Россию не ожидает.

Такого мнения придерживается российский оппозиционер и историк Павел Шехтман, сообщает портал "Обозреватель". Как считает он, с приходом Владимира Путина на президентский пост, чекистско-криминальное образование постепенно захватило власть по всей РФ. Поэтому сместить их способны исключительно внешние силы.

Читайте такжеРаспад России: экс-советник Путина назвал территории, которые уйдут из РФ"Без оккупации, которая была в 1945 году в Германии или Японии, ничего хорошего для России я не вижу. Тогда эти страны оккупировали, армию разоружили и начали приучать силой жить по-людски. Американцы и англичане их приучили", — рассказал Шехтман.

Историк также отметил, что режим Путина "возмужал" и держится исключительно на энергоносителях, но "через 10−15 лет нефтяную эру ожидает конец". После чего, по мнению Шехтмана, Россия не останется целостной и обречена на распад.

Напомним, ранее экономист рассказал, какие территории отойдут Украине после распада России. До этого эксперт поведал, как Запад сможет побольнее ужалить РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Оккупация и разоружение силой": российский историк резко проехался по перспективам РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять