"Оккупация и разоружение силой": российский историк резко проехался по перспективам РФ

По мнению историка, конец нефтяной эры, основы российской государственности, уже не за горами.

Иллюстративное фото / Reuters

Без оккупации армиями западных стран и "приучения силой жить по-человечески" ничего хорошего Россию не ожидает.

Такого мнения придерживается российский оппозиционер и историк Павел Шехтман, сообщает портал "Обозреватель". Как считает он, с приходом Владимира Путина на президентский пост, чекистско-криминальное образование постепенно захватило власть по всей РФ. Поэтому сместить их способны исключительно внешние силы.

Читайте такжеРаспад России: экс-советник Путина назвал территории, которые уйдут из РФ"Без оккупации, которая была в 1945 году в Германии или Японии, ничего хорошего для России я не вижу. Тогда эти страны оккупировали, армию разоружили и начали приучать силой жить по-людски. Американцы и англичане их приучили", — рассказал Шехтман.

Историк также отметил, что режим Путина "возмужал" и держится исключительно на энергоносителях, но "через 10−15 лет нефтяную эру ожидает конец". После чего, по мнению Шехтмана, Россия не останется целостной и обречена на распад.

Напомним, ранее экономист рассказал, какие территории отойдут Украине после распада России. До этого эксперт поведал, как Запад сможет побольнее ужалить РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять