"Папа, это - яд": экс-директор школы на камеру выпил водки и умер

У умершего, Николая Колчанова, осталась супруга и четверо детей.

спиртное, алкоголь, водка
Бутылки водки / УНИАН

В российской глубинке, село Подстепки (Самарская область), произошел трагический случай, связанный со спиртным. 

Местный блогер Илья Губарев купил пол-литра водки мужчине бомжеватого вида, одиноко сидевшему на ступенях магазина, сообщает КП. Причем с условием, что тот выпить ее залпом. Тот согласился и немедленно выпил.

Через несколько часов мужчина скончался. И им оказался бывший директор школы  в Подстепках - Николай Колчанов. По словам односельчан, мужчина был женат и воспитывал четверых детей. Причем Колчанов не употреблял алкоголь уже около трех месяцев и почему он оказался на крыльце магазина в таком неопрятном видне до конца так и не понятно. 

Напомним, ранее в России школьников поздравили с 1 Сентября легендарным хитом караоке-баров - песней Григория Лепса "Рюмка водки на столе".

Сейчас вы просматриваете новость «"Папа, это - яд": экс-директор школы на камеру выпил водки и умер». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять