Поймал пулю вместо украинки: в Италии жестоко убили парня

В Риме ограбление закончилось жестоким убийством.

Лукка Саччи и Анастасия Килемник
Лука Саччи и Анастасия Килемник / Фото roma.repubblica.it

В Риме произошло жестокое убийство 24-летнего итальянца Луки Саччи, который пытался защитить свою девушку - 25-летнюю Анастасию Килемник из Украины.

Инцидент произошел поздно вечером, когда молодые люди выходил из паба, пишет La Repubblica. Грабители попытались вырвать рюкзак из рук девушки, при этом ударили ее битой по голове. Лука вступился за украинку, за что сначала получил удар прикладом, а затем – пулю в голову. Парень скончался в больнице во время проведения операции.

Место проишествия / Фото roma.repubblica.it

Злоумышленники скрылись с места преступления. По данным полиции, грабителями, скорее всего, были двое итальянцев.

На ужасное убийство уже отреагировал министр внутренних дел страны Матео Сальвини.

"Пожизненное заключение для этих проклятых убийц! Без поблажек. Помолимся за бедного Луку!", - заявил он.

Тем временем итальянцы носят цветы к месту ужасного убийства.

Фото roma.repubblica.it

Напомним, днем 24 октября в Запорожье неизвестный совершил нападение на активистку, руководительницу общественной организации Запорожский ромский центр Лачо Дром Анжелику Белову. Девушка получила ножом ранение в область сердца и сейчас находится в реанимации. Медики провели сложную хирургическую операцию. Правоохранителям удалось задержать нападающего - мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где находился за тяжкие преступления против жизни и здоровья людей.

Сейчас вы просматриваете новость «Поймал пулю вместо украинки: в Италии жестоко убили парня». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять