Муж российского блогера умер после вечеринки в бане с сухим льдом

Число погибших возросло до трех человек.

Валентин Диденко погиб / Фото: Instagram/didenko.katerina
Валентин Диденко погиб / Фото: Instagram/didenko.katerina

Жертвами вечеринки с сухим льдом в банном комплексе на юге Москвы стали три человека, еще семь пострадали и находятся в реанимации.

Как сообщили агентству Москва в правоохранительных органах, умер муж блогера Катерины Диденко, день рождения которой праздновали гости.

"Скончался муж девушки, чей день рождения отмечала компания", — рассказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о двух погибших, которые прыгнули в бассейн с сухим льдом. Инициатива развлечения принадлежала мужу блогера, который хотел сделать имениннице сюрприз. В результате у льда началась реакция с водой и выделился углекислый газ, которым надышались гости. Предварительно установлено, что у погибших произошел отек легких.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о "причинении смерти по неосторожности двум или более лицам".

Напомним, блогер Катерина Диденко, которая ведет блог Аптечный Ревизорро для аудитории в миллион человек, едва не погибла во время банной вечеринки по случаю своего дня рождения в центре Москвы. После сообщения о смерти она вышла на связь и сообщила, что находится в реанимации, куда доставлен ее супруг.

Сейчас вы просматриваете новость «Муж российского блогера умер после вечеринки в бане с сухим льдом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Гороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" Что можно есть на Троицу: меню и вкусные рецептыЧто можно есть на Троицу: меню и вкусные рецепты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять