Били и пытали: в Португалии сотрудники миграционной службы убили украинца

У мужчины случился приступ эпилепсии.

Украинца пытали и убили в Португалии
Украинца пытали и убили в Португалии / УНИАН

В Португалии инспекторы миграционной службы убили украинца. Подозреваемым грозит до 25 лет тюрьмы.

По данным местного телеканала TVI24, убийство произошло в комнате медицинской помощи в аэропорту Лиссабона. При этом инспекторы миграционной службы пытались скрыть обстоятельства смерти. Кроме того, судмедэкспертиза показала, что украинца перед смертью пытали.

В свою очередь, посольство Украины в Португалии обратилось в Министерство иностранных дел страны с нотой о содействии объективному расследованию.

По словам главы общества украинцев в Португалии Павла Садохи, подозреваемым грозит до 25 лет лишения свободы. При этом он сообщил, что украинцу отказали во въезде в страну, а когда он потребовал объяснить причину на него надели наручники и оставили одного в комнате. К украинцу также применяли физическую силу, смерть наступила от приступа эпилепсии.

Как ранее сообщал Главред, в итальянском городе Сордьо дальнобойщики из Беларуси и Украины подрались на фоне спора о политике и советском коммунистическом вожде Иосифе Сталине.

Сейчас вы просматриваете новость «Били и пытали: в Португалии сотрудники миграционной службы убили украинца». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять