Ким Чен Ын странно поздравил северокорейцев с Новым годом

С 2011 года Ким Чен Ын впервые поздравил северокорейцев не в ходе личного обращения.

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын странно поздравил жителей своей страны с Новым годом / Reuters

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые за десять лет не поздравил граждан своей страны с Новым годом в традиционном формате выступления. Вместо него жители КНДР получили открытки.

Как сообщает южнокорейское агентство Ренхал, 1 января газеты Северной Кореи вышли без новогоднего обращения лидера страны, опубликовав лишь рукописные новогодние открытки, которые также были разосланы всем жителям страны.

"Я искренне желаю всем семьям по всей стране большого счастья с любимыми людьми, крепкого здоровья. В новом году я тоже буду много работать, чтобы раньше наступила новая эра, в которой сбудутся идеалы и желания нашего народа", - говорится в послании Ким Чен Ына.

Также Ким Чен Ын поблагодарил народ за поддержку.

"Я благодарю людей за то, что они неизменно доверяли и поддерживали нашу партию даже в трудные времена. Еще раз клянусь, что я всегда останусь верным великим людям", - сказано в открытке.

Читайте такжеСестра Ким Чен Ына может возглавить Северную Корею: что о ней известноС 2011 года Ким Чен Ын впервые поздравляет северокорейцев таким письмом, а не в ходе личного обращения.

Как правило, северокорейский лидер выступает 1 января с посланием, в котором поздравляет народ с Новым годом и излагает свои планы на год и партийную политику.

Ким Чен Ын - что о нем сообщалось ранее:

  • О проблемах со здоровьем 36-летнего Ким Чен Ына впервые сообщалось весной. В 2020-м его видели на публике лишь несколько раз. Это и породило слухи о том, что он тяжело болен.
  • Считалось, что "неудачная" операция на сердце для установки стента нанесла непоправимый вред его здоровью. Врач, проводивший операцию на сердце Ким Чен Ыну, не сумел закончить манипуляции в установленные сроки. Якобы хирург очень сильно волновался, у него буквально дрожали руки. Кроме того, у него не было опыта подобных операций на тучных пациентах. В результате ему потребовалось около восьми минут, за которые лидер Северной Кореи "перешел в вегетативное состояние".
  • 2 мая информационное агентство Республики Корея Yonhap со ссылкой на государственные СМИ сообщило, что северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые за последние 20 дней появился на публике.
  • 24 августа СМИ сообщили, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын серьезно болен и даже впал в кому, страной сейчас руководит его 33-летняя сестра Ким Е Чжон.

Сейчас вы просматриваете новость «Ким Чен Ын странно поздравил северокорейцев с Новым годом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Меркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ УкраиныМеркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ Украины У границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войскУ границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войск В России пригрозили Зеленскому и Украине полномасштабной войнойВ России пригрозили Зеленскому и Украине полномасштабной войной У Байдена отреагировали на заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТОУ Байдена отреагировали на заявление Зеленского о вступлении Украины в НАТО Обнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинокОбнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинок

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять