Российские СМИ обнаружили "дом Навального" в Германии

Навальный якобы проживал в городе Ибах неподалеку от Швейцарии.

Навальный
У Навального пока не прокомментировали информацию о доме оппозиционера в Германии / Reuters

Российская журналистка Анастасия Попова опубликовала небольшое видео из дома в Германии, где предположительно жил российский оппозиционер Алексей Навальный после выписки из клиники Шарите. Фрагмент видеозаписи с домом, который, как утверждают в МК, находится в городе Ибах в горном массиве Шварцгвальд на юге ФРГ, она выложила в своем Telegram-канале.

Как отмечают журналисты, дом находится на небольшом возвышении, а окна в жилище до пола. В доме большая гостиная, где есть стол и телевизор. Также они нашли еще одну просторную комнату с мебелью и видом на город.

Подчеркивается, что город Ибах находится рядом со Швейцарией. Политика охраняли, когда он там жил. Сам Навальный пока не опровергал сведений о своем пребывании в городе.Читайте такжеПропагандисты России нашли "след США" в фильме Навального про "дворец Путина"

Алексей Навальный новости

  • Российский оппозиционный политик Алексей Навальный вернулся в Россию 17 января с территории Германии, где проходил длительный период лечения и реабилитации после вследствие отравления химическим веществом Новичок. По возвращении в Москву Навальный был задержан в аэропорту Шереметьево из-за ситуации с уголовным делом по компании Ив Роше. Ему инкриминировали уклонение от прохождения мероприятий по контролю режима условного срока.
  • Химкинский суд уже на следующий день, 18 февраля, избрал меру пресечения Навальному – 30 суток под стражей.
  • После ареста, 19 января, в YouTube было опубликовано расследование о роскошном доме в Геленджике, который якобы принадлежит российскому президенту Владимиру Путину. Фильм про "дворец Путина" набрал более 100 миллионов просмотров.
  • Далее в России произошли протесты 23 и 31 января. Акции сопровождались потасовками активистов с полицией, жесткими задержаниями протестующих и чрезмерным применением силы со стороны правоохранителей.
  • 2 февраля Симоновский районный суд города Москвы вынес приговор Алексею Навальному, заменив ему условный срок по делу Ив Роше на реальный. Политик был осужден на 3,5 года лишения свободы. Учитывая время пребывания под домашним арестом, Навального собираются отправить в колонию на 2,8 лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Российские СМИ обнаружили "дом Навального" в Германии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT В Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и БайденаВ Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять