В России озвучили примерную цену на путинскую вакцину от COVID-19

Разработчики препарата Спутник V опубликовали соответствующий твит.

Вакцина
В России озвучили примерную цену на путинскую вакцину от COVID-19 / Reuters

Цены на российскую вакцину от коронавируса Спутник V будут намного ниже, чем цены на инъекции западными вакцинами Pfizer и Moderna.

Об этом сообщили разработчики препарата на своей странице в сервисе микроблогов Twitter в воскресенье, 22 ноября нынешнего года. "Объявленные цены в $19,5 за дозу вакцины Pfizer и $25-37 за дозу вакцины Moderna на самом деле означают, что цены составят $39 и $50-74 на человека. Одному человеку требуется две дозы вакцин Pfizer, "Спутник V" и Moderna. Цена на Sputnik V будет намного ниже", ‒ говорится в тексте.

Кроме того, представители Российского фонда прямых инвестиций уточнили, что точная цена российской вакцины Спутник V будет объявлена на следующей неделе.

Читайте такжеСтепанов раскрыл новые планы Минздрава по вакцине от COVID-19

Вакцина от COVID-19 новости - что было ранее:

  • Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что Киев получит препарат против коронавирусной инфекции уже в первом квартале 2021 года.
  • Украина должна получить вакцину несколькими траншами. Первый транш составит примерно 1 миллион 200 тысяч доз. Партия препарата пойдет на вакцинацию работников медицинской сферы.
  • Министр уточнил, что также в первую очередь будут вакцинировать людей с сопутствующими заболеваниями и пожилых людей.
Сейчас вы просматриваете новость «В России озвучили примерную цену на путинскую вакцину от COVID-19». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение Западные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное мореЗападные СМИ узнали, почему США отказались отправлять эсминцы в Черное море У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT В Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и БайденаВ Кремле заявили об условии Москвы для встречи Путина и Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять