Жительница Курской области в бешенстве из-за "хлопков" и просит Путина закрыть небо

Россияне просят Путина обеспечить "безопасное проживание на приграничных территориях".

Жители Курской области просят Путина закрыть небо / Скриншот, УНИАН

Жительница Курской области так устала от обстрелов, что решила обратиться к Путину. Она просит его сделать так, чтобы проживание в приграничных населенных пунктах было безопасным. Ролик опубликовала Оксана Аришева в местном паблике во ВКонтакте.

Она рассказывает, как тяжело ей "проживать в подвале" или "постоянно куда-то выезжать".

Местная жительница просит Путина "предоставить ей закрытое небо".

"Я, Аришева Оксана Александровна, жительница Курской области Глушковского района поселка Теткино, обращаюсь к нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину. Я прошу предоставить закрытое небо и безопасное проживание на приграничных территориях, так как проживать в подвале с детьми или куда-то постоянно выезжать мне надоело также, как и всем жителям приграничных территорий. Не у всех есть крепкий подвал или возможность куда-то на чем-то уехать", - сказала женщина.

Стоит отметить, что еще в апреле российский солдат рассказал своей жене о том, что Россия сама устраивает провокации. Войска РФ сами обстреливают российские населенные пункты, а потом обвиняют в этом Украину. Он сравнил подобные ситуации с теми, что были во времена чеченской войны. Странно конечно, но жену этого солдата такая новость даже успокоила.

Читайте также"Это римейк Курской дуги": Гиркина уже трясет от позора армии РФ на Донбассе

Напомним, Курская область граничит с Сумской областью, которая в последние дни все чаще подвергается обстрелам со стороны российских военных. Вражеские войска применяют пулеметы, минометы, гранатометы и другое вооружение.

16 мая российские диверсионно-разведывательные группы попытались прорваться через границу под прикрытием вражеского огня. Нашим защитникам удалось отбить атаку. Прорывов на границе в Сумской области зафиксировано не было.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять