Первая логистическая компания

Компания, которая работает в сфере железнодорожных грузовых перевозок.

Первая логистическая компания

Первая логистическая компания предоставляет полный спектр услуг в сфере железнодорожных грузовых перевозок и входит в ТОП-3 перевозчиков зерновых в Украине.

Основана 11 августа 2011 года украинским предпринимателем Максимом Шкилем и входит в состав холдинга MS Capital, который в 2018 году заплатил больше 150 млн гривен налогов.

В течение 2018-2019 года в Первой логистической компании была осуществлена инвестиционная программа в собственный подвижной состав, которая в целом составила 35 млн долл. США. Как результат - парк собственного подвижного состава компании достиг количества в 500 вагонов. Общий парк вагонов, находящихся в оперировании ПЛК, превышает 1000 единиц.

Представительства Первой логистической компании работают в десяти областях Украины, на каждой узловой стратегической станции есть представители ПЛК, которые предоставляют своим клиентам круглосуточный сервис.

Реклама

В компании создан собственный диспетчерский центр с круглосуточным отслеживанием дислокации подвижного состава, заключен договор с "Укрзализныцей" о военизированной охране.

Компания ежегодно проходит международный аудит финансовой отчетности и работает с крупнейшими мировыми и украинскими трейдерами. Общий объем перевозок ПЛК составил более 30 млн тонн грузов.

Первая логистическая компания входит в состав таких организаций как Американская торговая палата, Gafta, Ассоциация международных экспедиторов Украины. Основатель компании Максим Шкиль возглавляет Комитет по вопросам развития предпринимательской деятельности Ассоциации налогоплательщиков Украины.

Сотрудники ПЛК принимают участие в корпоративной донорской программе, компания материально поддерживает детские дома и центры реабилитации.

Услуги ПЛК

  • Перевозка зерновых и масличных культур
  • Оперирование собственным подвижным составом клиента
  • Отправки на экспорт
  • Перевозки насыпных грузов
  • Перевозки наливных грузов
  • Комплектация, оформление и сопровождение тарных и тарно-штучных грузов
  • Организация переадресации вагонов
  • Экспедиторские услуги и транзит

Кроме основных, Первая логистическая компания предоставляет полный спектр услуг, включающий оформление сопроводительной документации, прокладку оптимальных маршрутов, сертификацию, таможенное оформление, страхование, охрану и постоянное отслеживание дислокации подвижного состава.

Подробнее о работе Первой логистической компании можно узнать на сайте.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 14 октября: что нельзя делать женщинам на Покров Пресвятой БогородицыПриметы на 14 октября: что нельзя делать женщинам на Покров Пресвятой Богородицы В Украине перенесли осенние каникулы в школах: где дети раньше уйдут на отдыхВ Украине перенесли осенние каникулы в школах: где дети раньше уйдут на отдых Меню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовитьМеню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовить Может вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечкуМожет вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечку Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять