Кличко похвалился, какое английское слово заучил за год

Ровно год назад из-за этого слова Виталий Кличко опростоволосился в Давосе.

Кличко похвалился, какое английское слово заучил за год
Кличко похвалился, какое английское слово заучил за год / Пресс-служба

Считай, ровно год понадобился мэру Киева Виталию Кличко, чтобы выучить мудреное английское слово – но со своей задачей он справился.

Напомним, 25 января 2019, выступая на экономическом форуме в Давосе, Виталий Кличко оказался в неловкой ситуации, не сумев правильно выговорить английское слово digitalization (цифровизация). 

И вот сегодня, проводя виртуальную экскурсию по своему кабинету, Кличко похвастался, что произношение слова digitalization он-таки осилил.

"Мы должны двигаться в ногу со временем, чтобы наш город был диджитализован. Digitalization – по-английски. Выучил это слово, чтобы не подкалывали. Сложно выговорить и еще сложнее реализовать", – рассказал он на видео.

Ранее Кличко устроил разборки из-за критики в Сети. Он лично позвонил по телефону бывшему командиру батальона Киевщина Юрию Покиньбороде, который ранее в Сети обозвал столичного градоначальника "гнидой".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять