Парень за 10 минут выпил бутылку газировки и умер

Быстрое употребление напитка привело к смертельному накоплению газа внутри тела, что истощило печень и в конце концов убило молодого человека.

газировка
Парень выпил Coca Cola и попал в больницу / Фото ua.depositphotos.com

В Китае 22-летний парень очень хотел пить и за 10 минут выпил 1,5-литровую бутылку Кока-колы. Закончилось все трагически – молодой человек попал в больницу и через 18 часов умер.

Парень обратился в больницу через 6 часов после употребления газированного напитка. У него был отек живота и сильные боли, сообщает Daily Mail. Медики говорят, что "быстрое употребление напитка привело к смертельному накоплению газа внутри его тела, что истощило печень и в конце концов убило молодого человека".

В частности, газ накопился в кишечнике и просочился в воротную вену — это один из главных кровеносных сосудов печени, что и привело к летальному исходу.

Более того у парня был повышенный пульс и низкое кровяное давление, а компьютерная томография выявила у него пневматоз — аномальное присутствие газов в стенке кишечника. Сканирование также показало у него ишемию печени, которую также называют "шоковой печенью" – это тип травмы, который возникает при недостаточном поступлении кислорода в орган.

Через 12 часов анализы крови показали, что у мужчины серьезное повреждение печени. Его состояние еще более ухудшилось и он умер.

Реклама

В свою очередь, биохимик из Университетского колледжа Лондона, профессор Натан Дэвис считает, что причиной летального исхода не могла стать бутылка Кока колы. Профессор предположил, что возможно виновата бактериальная инфекция, а не безалкогольный напиток.

"Обычно такое состояние возникает из-за того, что у вас есть бактерии, которые попали из желудочно-кишечного тракта туда, где они не должны быть, в данном случае в слизистой оболочке тонкой кишки", — сказал Дэвис.

По его словам, потребление газировки вероятно наложилось на эту проблему, но стать причиной смерти не могло.

Как сообщал Главред, 12 сентября в Тернопольской области прямо во время танцев на свадьбе умер 51- летний мужчина. Ему внезапно стало плохо, он упал. Гости не обнаружили у мужчины признаков жизни и сразу вызвали "скорую". Медики, приехавшие на вызов, вынуждены были констатировать биологическую смерть, наступившую до прибытия бригады.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Лунный гороскоп на неделю 4-10 октября: обман близкого человека или финансовое благополучиеЛунный гороскоп на неделю 4-10 октября: обман близкого человека или финансовое благополучие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять