Apple сманила Уму Турман сниматься в новом сериале

Звезда Убить Билла Ума турман согласилась на съемки в сериале Подозрение для AppleTV, который будет снимать создатель сериала Убить Еву.

Ума Турман
Ума Турман / Reuters

Ума Турман сыграет главную роль в фильме Подозрение на Apple TV, пишет Deadline.

Актриса воплотит образ известной бизнесвумен, у которой неизвестные похитили сына прямо из номера престижного отеля в центре Нью-Йорка. Само похищение было запечатлено на видео и выложено в сеть, после чего видео моментально становится вирусным.
Вскоре четыре британских гражданина, проживающих в том же отеле, становятся главными подозреваемыми. 

Триллер разгорается, когда следствие заходит в тупик - виновные британцы, или просто оказались не в том месте и не в то время.Читайте такжеСъемки Сокола и Зимнего Солдата отменили

Сериал является ремейком израильского проекта 2014 года Под чужим флагом, в центре сюжета которого оказывались пятеро обычных жителей Израиля, которых внезапно обвиняли в похищении министра обороны страны.

Шоураннером Подозрения стал сценарист сериалов Убивая Еву, Человек в высоком замке и Жертва Роб Уильямс.

Режиссёром стал Крис Лонг, на счету которого работа над ремейком сериала Удивительные истории для Apple, и который так же снимал Человека в высоком замке.

В качестве продюсера привлечён Дэрин МакЛеод. Даты начала съемок и выхода сериала на сервисе AppleTV+ пока не называются.

Сейчас вы просматриваете новость «Apple сманила Уму Турман сниматься в новом сериале». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять