Джосс Уидон унижал Галь Гадот и создательницу Чудо-женщины на съемках Лиги справедливости

Скандальный Джосс Уидон публично издевался над Галь Гадот на съемках Лиги Справедливости.

Чудо-женщина 1984
Чудо-женщина 1984 - Галь Гадот / Warner Bros Pictures

Джосс Уидон, из-за которого из киновселенной DC ушел Рэй Фишер, успел перессориться почти со всеми актерами Лиги Справедливости во время пересъемки версии Снайдера.

Как сообщает The Hollywood Reporter в большом отчете, Джосс Уидон переписал около 75% сценария Зака Снайдера и пытался сделать фильм похожим на Мстителей. Кроме того, иногда сценарий меняли просто из-за прихоти сына кого-то из руководства DC Films.

Источники издания отмечают, что у постановщика были конфликты фактически со всем актерами, даже с Джереми Айронсом.

Особенно сильно Джосс повздорил с Галь Гадот, не желавшей произносить строчки, которые не подходили ее персонажу по характеру.

Тот пригрозил актрисе испортить ее карьеру, изобразив Чудо-женщину в фильме невероятно глупо.

Режиссер пренебрежительно отозвался о режиссере Чудо-женщины Пэтти Дженкинс, с которой Гадот поддерживает близкие отношения. Свидетель на съемках рассказал, что Уидон даже хвастался своей конфронтацией с Гадот и что он намеренно произносил ее реплики, которые, как он знал, ей не понравятся.

Тем не менее Гадот смогла урегулировать этот момент благодаря Кевину Цудзихары из Warner Bros

Как известно, Рэй Фишер обвинил режиссера Джосса Уидона в грубости и непрофессионализме, а затем обрушился с критикой и на других сотрудников студии: продюсеров Джона Берга и Джеффа Джонса и главу DC Films Уолтера Хамаду.

Часть актеров из Лиги Справедливости поддержали его, в том числе Галь Гадот и Джейсон Момоа.

Сейчас вы просматриваете новость «Джосс Уидон унижал Галь Гадот и создательницу Чудо-женщины на съемках Лиги справедливости». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции На Киев надвигается мощный ураган с грозой и градомНа Киев надвигается мощный ураган с грозой и градом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять