Назвали актера, который исполнит главную роль в новом Ведьмаке

Ирландский актер Лоуренс О'Фуарайн сыграет воина-главрно героя в сериале Ведьмак: истоки крови.

Ведьмак: истоки крови
Ведьмак: истоки крови / Instagram Netflix

Netflix нашла исполнителя главной роли в новом сериале по вселенной Ведьмак - Истоки крови. Актер, известный по Викингам - Лоуренс О'Фуарайн получил заветное место в команде звезд.

Как сообщает Deadline, Лоуренс О'Фуарайн сыграет эльфийского воина.

"Рожденный в клане воинов, поклявшихся защищать короля, Фьял несет на себе глубокий шрам - смерть любимого человека, который пал в битве, пытаясь спасти его. Шрам, который не позволяет ему успокоиться или примириться с собой или окружающим миром. В своем стремлении к искуплению Фьял обнаружит, что сражается бок о бок с самыми неожиданными союзниками, прокладывая путь мести по всему континенту в суматохе", - говорится в описании героя.

О'Фуарайн присоединяется к Джоди Тернер-Смит в проекте. Джоди Тернер-Смит играет Эйле, элитного воина, наделенного голосом богини, которая оставила свой клан и стала хранительницей королевы, чтобы следовать ее сердцу как воин-бард.

Ведьмак: истоки крови - актеры и роли

  • Лоуренс О'Фуарайн - Фьял;
  • Джоди Тернер-Смит - Эйле;
  • Кирстен ван Хорн;
  • Аарон Стюарт Ан;
  • Алекс Минеган;
  • Таня Лотье;
  • Пуджа Гупта;
  • Таша Хуо;
  • Трой Денджерфильд.

Напомним, события Истоков крови происходят за 1200 лет до Ведьмака, и раскроет тайну "Сопряжения сфер" и создания ведьмаков на континенте.

Консультантом создателей сериала выступает Анджей Сапковский, автор оригинального книжного цикла Ведьмак, а в команду сценаристов шоу вошла сценаристка эпизодов Сквозь снег.

Даты премьеры Истоков Крови пока нет, но скорее всего, дебют 2022 года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Назвали актера, который исполнит главную роль в новом Ведьмаке». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Осенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьникиОсенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьники Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором На этой планете слишком много людейНа этой планете слишком много людей Пенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львицаПенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львица

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять