Warner Bros отменили два фильма из киновселенной DC

Долгожданный спин-офф Аквамена и Новые боги не будут сниматься компанией.

Эмбер Херд
Спин-офф по Аквамену сняли с производства / Warner Bros

Warner Bros неожиданно отменили расширение киновселенной DC, и хоррор The Trench а также Новые боги пока что выбыли из планов на ближайшее время.

Как сообщает Deadline со ссылкой на источники, The Trench отложен из-за плотного графика Джеймса Вана с Акваменом 2, в то время как Новые боги, созданные Джеком Кирби, были поставлены на паузу, поскольку параметры этого проекта намного превышали возможности бюджета одиночного проекта без продолжения.

DC Films и Warner Bros поэтому поводу выпустили заявление, в котором поблагодарили команды, которые работали над фильмами. Представители компаний подчеркнули, что в будущем фильмы могут быть сняты с пауз, и тогда "они будут в умелых руках".

Хоррор The Trench был основан на битвах существ из морской вселенной Аквамена.

Режиссером Богов была Ава Дюверней, постановщица Излома времени и Сельмы, сценарий писал Том Кинг. История новых богов - о космических сражениях в далеком космосе, где набирал силу Дарксайд и равные ему по силе "Новые боги".

Как известно, съемки Аквамена-2 отложили на лето 2021, Эмберр Херд пережила вспышку хейта к ней из-за увольнения Джонни Деппа из всех проектов Warner Bros после проиграша суда.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Warner Bros отменили два фильма из киновселенной DC». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатствоВ них верят даже богачи: названы три вещи, которые привлекают в дом богатство Все идут на каникулы: Данилов потребовал от МОН всеобщий "отдых"Все идут на каникулы: Данилов потребовал от МОН всеобщий "отдых" Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса Что будет, если рейтинг Зеленского продолжит рушитьсяЧто будет, если рейтинг Зеленского продолжит рушиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять