Warner Bros порвала со Заком Снайдером после Лиги Справедливости

Создатель киновселенной Лиги справедливости Зак Снайдер после выхода Snyder's Cut раскрыл карты.

Лига Справедливости
Лига Справедливости / кадр из трейлера

Зак Снайдер откровенно рассказал о всех сложностях на пути подготовки его версии Лиги справедливости, признался в том, что не собирается ближайшие годы заниматься фильмами по комиксам и раскрыл свой изначальный задум, до того, как Лигу справедливости Warner Bros отдали Джоссу Уидону.

Зак Снайдер планировал минимум три фильма о Лиге справедливости до того, как ушел с поста его создателя, рассказал он в интервью Deadline.

По задумке Снайдера, Супермен потерял бы Лоис Лейн, после чего не смог бы противостоять Дарксайду в захвате формулы антиматерии и захвате вселенной. Но в итоге вместе с Флэшом отправился в прошлое, чтобы все исправить и спасти Лоис. Заканчивалась бы история чем-то вроде обновления альянса с атлантами, амазонками и Корпусом зеленых фонарей.

Но после выхода 4-часовой Лиги Справедливости Warner Bros не проявляли нового интереса к сотрудничеству. Читайте такжеЛига справедливости Зака Снайдера вышла онлайн - о чем фильм и где его смотреть

"Если честно, Warner Bros. не проявляла интереса к работе со мной над другими фильмами. И это абсолютно нормально. Я понимаю такой подход". - говорит Снайдер.

Он объяснил, что разговор о выпуске его Лиги Справедливости начался с того, что ему предложили выпустить "черновик" "как есть" на HBO Max.

После всех работ и переживаний Зак Снайдер утверждает, что пресытился фильмами по комиксам.

"Я просто наслаждаюсь своей работой и фильмом, который мы только что закончили. Я бы сказал, что у меня нет особого желания снимать еще одну картину по комиксам", - говорит он.

Лига Справедливости Зака Снайдера - финальный трейлер:

Как ранее сообщал Главред , недавно Зак Снайер снял для онлайн-кинотеатра Армию мертвецов. А сейчас он пишет еще один фильм для стриминговой платформы, а также занимается двумя мультсериалами и приквелом зомби-экшена на немецком языке.

Сейчас вы просматриваете новость «Warner Bros порвала со Заком Снайдером после Лиги Справедливости». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм Дочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессииДочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять