Зеленскому пора выходить из роли Голобородько и начинать объединять страну

Общество интересуют более насущные вопросы, чем то, где будет находится резиденция президента и на чем он будет добираться на работу.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Forbes

Бесконечное обмусоливание командой Зеленского темы переезда и за чей счет АП из нынешнего здания на ул. Банковой в какое-то другое, менее престижное здание, говорит о том, что у команды нового Президента нет ясных концепций того, чем она собирается заниматься и почему.

Поэтому отсутствие стратегических целей и средств их достижения, как обычно, подменяется примитивным популизмом, заигрыванием с массами, демонстрацией народности и доступности президента, отвлечением людей на трюкачество, проведением народных конкурсов на замещение вакансий и т.п.

Но обществу совершенно все равно в каком здании будет находиться Президент и его администрация, все равно каким классом он будет летать в самолетах и будет ли он добираться на работу на велосипеде или нет. Это все чепуха! Надо уже заканчивать играть сериал "Слуга народа"!

Читайте такжеВосемь заповедей для Зеленского

Но ему, обществу, совершенно не все равно, например, когда будут честно расследованы расстрел небесной сотни, казнь 2 мая в Одессе и названы заказчики этих жутких преступлений. Потому что в Украине невозможно достичь национального примирения, и Украина до тех пор находиться под угрозой своего раскола, пока не будет установлена честная картина этих преступлений и эту правду будут готовы принять все люди, как на юго-востоке, так и на западе страны.

Я бы ожидал, чтобы как раз сегодня, 2 мая Президент Зеленский говорил бы об этих вопросах. Вся правда о трагедии небесной сотни и казни 2 мая, наказании виновных, кто бы ими не был - это вопрос о национального примирение. А национальное примирение это - после того что натворил Порошенко - сейчас самый главный вопрос нового Президента, в каком бы здании он не находился.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять