Навальный довел Путина до того, что тому пришлось кривляться в ТВ

Президент РФ ушел в отказ, но убедить никого не сможет, зато вопросы к его легитимности уже появились.

Сам Путин по телевизору объявил, что его дворец - не его. Ничего себе у него пригорело, а? Путин был вынужден занять оборонительную позицию и попытаться перебить фильм Навального своей контрпропагандой.

Это само по себе – уникальное явление в новейшей российской истории. Никогда раньше Путин не комментировал никаких расследований в Ютубе, и тем более – никогда не пытался оправдываться в телеэфире.

Конечно, тут же встает вопрос: "Ну а чей же он?" Кому на хоромы скидывается вся российская элита, над чьей резиденцией установлена "бесполетная зона"? Кто же этот маркиз Карабас-Барабас? В оправданиях Пескова интересна его мотивация.

  • Вариант А. Он этот бред несет тупо "на отъ*бись", чтобы перестали спрашивать, поскольку всем и так всё понятно.
  • Вариант Б. Он всерьез надеется, что люди поверят в его версию о каком-то загадочном мистере Х, который владеет дворцом, и своим упорным нежеланием признаться в этом дичайше подставляет царя?

Пожалуй, есть еще и вариант В. Кремль сейчас в ускоренном темпе ищет какого-то Фунта, на которого можно записать дворец. Проблема только в том, что найти такого человека очень сложно.

Читайте такжеУкраине не стоит надеяться на Навального и изменения в политике РФПо понятным причинам, это не может быть теща, племянник или одна из "этих женщин". Крупная компания тоже исключается - ей перед акционерами отвечать и под санкциями ходить.

Обычный человек не подходит - ему нет веры, да и тут же возникнут вопросы, где он взял сто миллиардов, почему его охраняет ФСО, и так далее...

В общем, это должен быть какой-то сверхбогатый человек, о состоянии которого все знают, и которому Путин полностью доверяет.

А это сложно. Никто из богачей первого ряда не захочет ввязываться в потенциально супер-токсичную историю, за которую потом можно огрести по максимуму.

Читайте такжеДворец грязи, или В чем большая ошибка Навального с фильмом про Путина

Конечно, в финале выкрутят руки какому-то Васе, он возьмет дворец на себя. Но, скорее всего, это будет чувачок запуганный и невзрачный, который еще сильнее всех утвердит в мнении, что дворец - путинский.

Ну а вообще, повторюсь: зря Путин ушел в отказ. Убедить никого не сможет, а вот вопросы к его легитимности уже появились. Отказ от дворца - это типа отказа от короны. Если ты клянешься, что он не твой, то кто ты такой вообще?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Зеленский выпил озверинаЗеленский выпил озверина Индийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и проваломИндийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и провалом Как Зеленский доказал всем, что он далеко не «бубочка»Как Зеленский доказал всем, что он далеко не "бубочка" Санкции против Медведчука: 7 главных выводовСанкции против Медведчука: 7 главных выводов Порошенко струсил и начал вытаскивать "скелеты" Зеленского из шкафаПорошенко струсил и начал вытаскивать "скелеты" Зеленского из шкафа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять