"Скучно, девочки": Путин ответил на расследование Навального по дворцу в Геленджике

Владимир Путин утверждает, что его никогда не интересовал бизнес.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование, опубликованное оппозиционером Алексеем Навальным по поводу его шикарного дворца в Геленджике на берегу Черного моря.

В ходе онлайн-встречи со студентами, которая транслировалась на YouTube-канале, Путин назвал расследование Навального компиляцией.

"Все скомпоновали и запустили в интернет, чтобы промыть людям мозги. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало", - заявил президент РФ.

Он также подчеркнул, что его никогда не интересовал бизнес.

"Скучно, девочки, ну хоть чего-нибудь там придумали бы еще", - резюмировал Путин.

Читайте также"Помесь Версаля и Дубая": в РФ объяснили тайну дворца Путина

Дворец Путина в Геленджике: о чем сообщалось ранее

  • В Фонде борьбы с коррупцией обнародовали расследование, в котором говорится, что общая площадь "дворца Путина" оценивают в 17 691 квадратный метр, а предварительная стоимость строительства составляет около 100 млрд рублей.
  • В фонде выяснили, что на территории особняка есть подземный восьмидесятиметровый мост, ледовый дворец, тоннель для спуска к Черному морю и даже церковь.
  • В Кремле утверждают, что этот особняк не был построен для президента РФ.
Сейчас вы просматриваете новость «"Скучно, девочки": Путин ответил на расследование Навального по дворцу в Геленджике». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Лавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиямЛавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиям Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма США готовят серьезный удар по России - CNNСША готовят серьезный удар по России - CNN В США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в ЕвросоюзеВ США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в Евросоюзе
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять