"Скучно, девочки": Путин ответил на расследование Навального по дворцу в Геленджике

Владимир Путин утверждает, что его никогда не интересовал бизнес.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование, опубликованное оппозиционером Алексеем Навальным по поводу его шикарного дворца в Геленджике на берегу Черного моря.

В ходе онлайн-встречи со студентами, которая транслировалась на YouTube-канале, Путин назвал расследование Навального компиляцией.

"Все скомпоновали и запустили в интернет, чтобы промыть людям мозги. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало", - заявил президент РФ.

Он также подчеркнул, что его никогда не интересовал бизнес.

"Скучно, девочки, ну хоть чего-нибудь там придумали бы еще", - резюмировал Путин.

Читайте также"Помесь Версаля и Дубая": в РФ объяснили тайну дворца Путина

Дворец Путина в Геленджике: о чем сообщалось ранее

  • В Фонде борьбы с коррупцией обнародовали расследование, в котором говорится, что общая площадь "дворца Путина" оценивают в 17 691 квадратный метр, а предварительная стоимость строительства составляет около 100 млрд рублей.
  • В фонде выяснили, что на территории особняка есть подземный восьмидесятиметровый мост, ледовый дворец, тоннель для спуска к Черному морю и даже церковь.
  • В Кремле утверждают, что этот особняк не был построен для президента РФ.
Сейчас вы просматриваете новость «"Скучно, девочки": Путин ответил на расследование Навального по дворцу в Геленджике». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT США приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ УкраиныСША приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ Украины Эрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с ДонбассомЭрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с Донбассом Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять