Сенсационное событие, которое украинцы пропустили

Запад, уже не стесняясь, вмешивается во внутренние дела Украины.

Большая семерка
Большая семерка дает прямые инструкции Украине/ Facebook Посольства Украины в США

Вчера незамеченной осталась сенсационное, с моей точки зрения, событие. Послы стран Большой семерки опубликовали совместный документ под названием "Дорожная карта судебной и антикоррупционной реформ", где перечислены советы, как нам реформы реформировать и всех коррупционеров победить. В моей практике - это впервые. Большой провал работы МИД.

В этом случае министр обязан вызвать послов и вручить каждому ноту протеста.

С устным предупреждением - еще один "финт" ушами, и все будут высланы из страны со статусом "персона нон грата" за деятельность, несовместимую со статусом дипломатического должностного лица, грубое вмешательство во внутренние дела страны пребывания, нарушение или неуважение к ее законам и обычаям. Естественно, этого не произойдёт.

Но я уже ничему не удивляюсь.

Читайте такжеПочему Запад держит украинскую власть на коленяхПослы G7 нарезают задачи - что и в какие сроки реформировать в судебной системе. Временная поверенная в делах США ставит министру Степанову задание - какую вакцину он не должен покупать. МВФ ставит маяки по всем фронтам - от принципов ценообразования на энергоносители до параметров земельной реформы. Уже стало, что называется, устоявшейся практикой, что правительство может подавать в Раду проект госбюджета только после того, как его утвердят клерки МВФ. Импортный покровитель не разрешает нам уволить главного коррупционера в стране, потому что он - видный "борец с коррупцией". "Догосподарювались в рідній хаті".

Ну напишите уже, наши дорогие то ли управленцы, то ли хозяева, инструкцию - "Какого президента мы должны выбрать", с четкими параметрами - рост, вес, пол, цвет глаз, порядок согласования с посольствами его предвыборной программы.

Ну или чего мелочиться - просто назначьте нам уже наконец того, кто будет президентом. Чтоб мы не мучились с выбором.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Индийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и проваломИндийско-украинский вояж Степанова обернулся фарсом и провалом США не доверяют Европе и будут переформатировать Украину самиСША не доверяют Европе и будут переформатировать Украину сами Новые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующимиНовые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующими Путин приступил к поглощению БеларусиПутин приступил к поглощению Беларуси Почему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти бокомПочему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти боком
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять