В Раду таки пробилась одна националистка

Оксана Савчук победила в округе №83 в Ивано-Франковской области.

Оксана Савчук обошла "слугу народа" Андрея Сторожука / Facebook Оксана Савчук

В одномандатном избирательном округе №83 в Ивано-Франковской области на внеочередных выборах в Верховную Раду победила кандидат от ВО "Свобода" Оксана Савчук.

Как сообщается на сайте ЦИК, по результатам 100% подсчитанных протоколов, за Савчук проголосовали 46,67% избирателей – это почти 35,5 тысячи человек.

Второе место занял представитель партии Слуга народа Андрей Сторожук. За него отдали свои голоса 23,28% избирателей (17 680 человек).

На третьем месте – кандидат от Европейской солидарности Алексей Петечел. Его поддержали 12,49% избирателей.

Оксана Савчук - единый представитель партии "Свобода", которая на данный момент попадает в парламент.

Напомним, актер студии Квартал 95 Юрий Корявченков, известный как Юзик, победил на внеочередных выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу №33 в Кривом Роге.

Также напомним, экс-нардеп Надежда Савченко, которая баллотировалась по мажоритарному округу в Зайцево Донецкой области, с треском провалилась на досрочных парламентских выборах. За нее проголосовали всего лишь 8 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раду таки пробилась одна националистка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Кравчук прояснил позицию Украины по отказу от переговоров в МинскеКравчук прояснил позицию Украины по отказу от переговоров в Минске
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять