Пристайко допустил "большую сделку" по Донбассу: подробности

Украина в ходе переговоров с российской стороной может достичь "большой сделки".

Вадим Пристайко
Вадим Пристайко / УНИАН

Украинская сторона может добиться "большой сделки" по Донбассу в ходе переговоров с Российской Федерацией. Такое заявление сделал украинский министр иностранных дел Вадим Пристайко в интервью Европейской правде.

По словам дипломата, вопросы энергетической безопасности Украины, в том числе и газовая проблема, всегда затрагивались в ходе переговоров.

"Возможно, в результате долгих заседаний будет выработано какое-то большое соглашение, некий big deal, включающий не только решение вопроса Донбасса, но и, например, энергетическую безопасность Украины", - отметил глава МИД Украины.

Напомним, что ранее главный украинский дипломат Вадим Пристайко рассказал, что же на самом деле произошло в Минске с "формулой Штайнмайера".

Сейчас вы просматриваете новость «Пристайко допустил "большую сделку" по Донбассу: подробности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять