Между Украиной и Донбассом: на Банковой подумывают о "стене Зеленского"

От саммита лидеров "нормандской четверки" на Банковой ждут прогресса. Если не сложится, будет "план Б".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Фото пресс-службы ОП

Следом за стеной "Яценюка", которая пока что так и не была достроена, в Украине может появиться еще одна – на границе с ныне оккупированным Донбассом.

Как пишет Украинская правда со ссылкой на источники, в команде президента возлагают большие надежды на саммит лидеров "нормандской четверки".

"На этом саммите, как говорят на Банковой, или будет достигнут прорывной прогресс, или придется строить по линии разграничения стену. И это не метафора", - пишет издание.

Читайте также"Плана Б" быть не может: в РФ прокомментировали формулу ШтайнмайераНапомним, помощник президента РФ Владислав Сурков заявил, что определение даты проведения саммита "нормандской четверки" станет возможным только после разведения войск в Петровском и Золотом на Донбассе, старт которого запланирован на понедельник, 7 октября.  

Сейчас вы просматриваете новость «Между Украиной и Донбассом: на Банковой подумывают о "стене Зеленского"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять