"Как всегда, не выполняете обещания": Разумков потроллил Гончаренко

Спикер пошутил над Алексеем Гончаренко, обвинив его в невыполнении обещаний.

Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков обвинил народного депутата от Европейской солидарности Алексея Гончаренко в то, что он не выполняет свои обещания.

Такая реакция спикера последовала после того, как Гончаренко забыл выполнить свое обещание, когда во время выступления с трибуны в зале парламента заявил о нарушении Разумковым регламента при рассмотрении госбюджета-2020 и заявил, что подарит спикеру соответствующее издание.

После выступления Гончаренко пошел на рабочее место и в это время председатель ВР резонно заметил: "Извините, но вы как всегда, не выполняете обещание, даже Регламент не подарили".

Читайте такжеГончаренко устроил новый скандал на заседании ПАСЕ и получил замечаниеРазумков отметил, что Гончаренко не выполняет обещания, "причем независимо от того, того в какой политической силе" он находится.

Гончаренко, поняв, что опростоволосился, бросился обратно к президиуму и стал предлагать Разумкову Регламент, но тот ему продемонстрировал свою книжечку Регламента, отметив: "Спасибо, у меня есть. Но и результат уже есть".

При этом Разумков отметил, что хотя у него и меньше было времени, но регламент он знает лучше Гончаренко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Гончаренко основал в Раде группу за "возвращение" Кубани.

Сейчас вы просматриваете новость «"Как всегда, не выполняете обещания": Разумков потроллил Гончаренко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять