Названо главное отличие Зеленского от Путина и Лукашенко

Зеленский - не диктатор и не узурпатор, отметил журналист.

Журналист полагает, что Владимир Зеленский - живой, а Владимир Путин и Александр Лукашенко - неживые - Зеленский и Путин
Владимир Зеленский - живой, а Владимир Путин и Александр Лукашенко - неживые, полагает журналист / УНИАН

Главное отличие президента Владимира Зеленского от российского и белорусского лидеров - Владимира Путина и Александра Лукашенко, заключается в том, что "он живой".

Лукашенко и Путин уже неживые, поделился мнением российский журналист и сатирик Виктор Шендерович в интервью Хартыя’97.

Собеседник подчеркнул, что украинский лидер - не убийца, не вор, не узурпатор, не диктатор, не тиран.

"…Он (Зеленский - Ред.) живой. И это главное отличие… Ну, Путин, Лукашенко - эти уже нет. Зеленский живой…", - сказал литератор.

Шендерович добавил, что за то время, пока в Беларуси и России маячат, старея, одни и те же лица, в украинском государстве "полностью сменилась физиономия".

"Это (Зеленский - Ред.) законно избранный президент, которого по существующим законам избрали украинцы. Точка. Это президент. Это не тиран, не диктатор, не узурпатор, не вор, не убийца. Это президент. Не нравится – переизберут. И переизберут, конечно, рано или поздно", - заявил журналист.

Ранее было названо главное достоинство Владимира Зеленского. Политолог, социолог, директор социологической службы Украинский барометр Виктор Небоженко говорил, что главное достоинство президента - любовь к украинскому народу.

Сейчас вы просматриваете новость «Названо главное отличие Зеленского от Путина и Лукашенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять