Эксперт указал на слабое место Зеленского в переговорах с Россией

Намерения президента насчет мира - искренние, отметил эксперт.

Эксперт считает, что у Владимира Зеленского есть слабое место в переговорах с РФ – Новости Зеленский сегодня
У Владимира Зеленского есть слабое место в переговорах с РФ, считает эксперт / УНИАН

Желание президента Владимира Зеленского установить мир в Украине является его слабым местом в переговорах с Российской Федерацией.

Желание мира в украинском государстве выглядит ключевой амбицией Зеленского, написал эксперт Украинского института будущего Евгений Енин в статье для Zn.ua.

По мнению автора, намерения главы государства относительно мира - искренние.

"Искренность намерений украинского президента в вопросе мира, с одной стороны – хорошо, а с другой, – слабое место в переговорах с государством-агрессором", – отметил Енин.

Ранее украинский режиссер, бывший российский политзаключенный Олег Сенцов говорил, что Владимир Зеленский – занимает слабую позицию относительно мира – мир любой ценой.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт указал на слабое место Зеленского в переговорах с Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять