Эксперт указал на слабое место Зеленского в переговорах с Россией

Намерения президента насчет мира - искренние, отметил эксперт.

Эксперт считает, что у Владимира Зеленского есть слабое место в переговорах с РФ – Новости Зеленский сегодня
У Владимира Зеленского есть слабое место в переговорах с РФ, считает эксперт / УНИАН

Желание президента Владимира Зеленского установить мир в Украине является его слабым местом в переговорах с Российской Федерацией.

Желание мира в украинском государстве выглядит ключевой амбицией Зеленского, написал эксперт Украинского института будущего Евгений Енин в статье для Zn.ua.

По мнению автора, намерения главы государства относительно мира - искренние.

"Искренность намерений украинского президента в вопросе мира, с одной стороны – хорошо, а с другой, – слабое место в переговорах с государством-агрессором", – отметил Енин.

Ранее украинский режиссер, бывший российский политзаключенный Олег Сенцов говорил, что Владимир Зеленский – занимает слабую позицию относительно мира – мир любой ценой.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт указал на слабое место Зеленского в переговорах с Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной На переговорах по Донбассу произошел значительный прорывНа переговорах по Донбассу произошел значительный прорыв Шойгу объявил об отведении войск России от границ УкраиныШойгу объявил об отведении войск России от границ Украины Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять