Известный испанский футболист погиб в автомобильной катастрофе

Накануне финала Лиги чемпионов трагически погиб Хосе Антонио Рейес.

Хосе Антонио Рейес погиб в канун матча Лиги чемпионов
Хосе Антонио Рейес погиб в канун матча Лиги чемпионов / УЕФА

Сегодня экс-футболист сборной Испании Хосе Антонио Рейес попал в аварию на выезде из своего родного города Утреры. Спасти жизнь 35-летнего футболиста не удалось.

Футболист был за рулем Mercedes-Benz S550. Также в автомобиле был его 23-летний кузен, который тоже погиб в результате столкновения с другим автомобилем. Еще один пассажир получил 60 процентов ожогов тела и был госпитализирован.

Как сообщает Diario de Sevilla, первая версия трагедии – превышение скорости, автомобиль Рейеса ехал со скоростью 200 км/ч.

"Весь футбольный мир будет скучать по Рейесу, завоевавшему пять титулов чемпиона Лиги Европы. Наши мысли с семьей и друзьями игрока в этот ужасный момент", - прокомментировали трагедию в УЕФА.

Рейес начинал свой футбольный путь в Севилье в 1999 году, а затем попробовал свои силы в Арсенале, Реале, Атлетико и Бенфике. В 2012 году Антонио вернулся в стан Севильи и трижды выигрывал с командой Лигу Европы. В 2016 покинул Севилью и отправился в Эспаньол. В последнее время выступал в Сегунде за Эстремадуру. 

Рейес - единственный игрок, в активе которого пять побед в Лиге Европы. В 2010 и 2012 годах он выигрывал турнир в составе Атлетико, а в 2014, 2015 и 2016 годах побеждал вместе с Севильей. На счету Рейеса 21 матч и 4 гола в составе сборной Испании. 

Отметим, что финальный матч Лиги чемпионов между Тоттенхэмом и Ливерпулем в память об игроке начнется с минуты молчания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять