Звезда Шахтера обвинил партнеров в неуважении к клубу

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко проехался по некоторым партнерам по команде.

Тарас Степаненко
Тарас Степаненко наехал на партнеров по команде / Официальный сайт ФК Шахтер

Тарас Степаненко после разгромного поражения в матче 6 тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер - Аталанта (0:3) наехал на некоторых партнеров по команде, обвинив их в неуважении к клубу.

"Мы получаем желтые карточки за то, что некоторые отбрасывают мячи, выбивают, а потом не едут на важный матч с Зарей. Это вопрос уважения к команде, к клубу и болельщикам. Я считаю, это неправильно. Какой бы результат ни был, нужно относиться с уважением к себе и к тому клубу, который так много для тебя сделал", - цитирует Степаненко официальный сайт Шахтера.

Он не понимает, почему кто-то позволяет себе подобное поведение.

"Почему некоторые люди играют с травмами, отдаются полностью и хотят что-то делать для этого клуба, даже несмотря на ошибки, а другие позволяют себе такие ситуации?", - добавил полузащитник.

Читайте такжеШахтер - Аталанта: видеообзор матча

Также футболист извинился за третий гол бергамасков, пропущенный по его вине.

"Приношу извинения за свою ошибку: не видел того игрока, который стоял перед воротами. Мне сзади подсказали, что я один. Подумал, сброшу мяч на вратаря и мы быстро начнем следующую атаку, а сбросил на соперника, который забил. Для меня лично этот эпизод очень неприятен", - заявил Степаненко.

Донецкий Шахтер продолжит свои выступления уже в Лиге Европы. Аталанта в своем дебютном сезоне в Лиге чемпионов смогла пробиться в плей-офф, хотя до 6 тура занимала последнюю строчку в группе С.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда Шахтера обвинил партнеров в неуважении к клубу». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять